Les Cadélis Est, 17690 Angoulins
(+33)0642027038
crossroadcafeconcert@gmail.com

La Programmation

Voici la programmation du Crossroad Café, Concerts, Evènements divers, Diffusions sportives et tout le reste !
Mais en plus, voici les évènements récurrents :

Tous les Mardis : Soirée Kiz' avec Tino. Cours et Initiation gratuite à partir de 19h30 et soirée danse jusqu'à 00h !

Tous les 1er Jeudis du mois : Boeuf de Blues organisée par Quentin Winter et Cyril Babin

Tous les 3ème Jeudis du mois : Jam Jazz organisée par Rudy Bonin et Benoît Ribière

Nov
15
Fri
Asteroid : Live au Crossroad Café (Entrée 5 €)
Nov 15 @ 21 h 00 min – Nov 16 @ 2 h 00 min

TREHARD JEAN-MARIE : BATTERIE
Débute la Batterie à 13 ans,
Commence a jouer dans des orchestres a l’age de 17 ans.
Débute une carrière professionnelle en 1989 avec le groupe Soho Side (rock 70)
A jouer avec l’orchestre de variétés Gil Saint Laurent de 1997 à 2005, qu’il quittera pour rejoindre
le célèbre groupe régionale « Les Binuchard » : rock Celtique Charentais avec lequel il enregistre 5
albums studio, 3 album live et 2 dvd et effectuera plus de 800 concert pendant 12 ans, jusqu’à la fin du
groupe le 1er janvier 2017 et rejoind à nouveau a cette date, l’orchestre Gil Saint Laurent. Parallèlement, il
joue et effectue des remplacements dans de nombreux groupes (de reprise et de compositions) et
orchestres de la région, ce qu’il l’emmènera à jouer dans toute la france, en Allemagne, au Canada et,
Saint Pierre et Miquelon.

Didier Landreau et sa six cordes écume les bars depuis l âge de 20 ans accompagné de John
Darlington et ses Champagne Charlie’s en suivra des tournées en Angleterre et des multitudes de
concerts dans la région Poitou-Charentes. Il a accompagné aussi Patrick Persée artiste Réunionnais
avec un album et une tournée sur l île. On l’a croisé aussi dans la région avec son projet heavy metal
appeler “Clamor”.
Les projets en cours pour Didier:
Astéroïd : Covers funk/rock
Sabotage : tribut Black Sabbath
Spectral : Heavy metal
Krafla : compos rock/prog

Sébastien HUSSON
03/09/1972
Débute la basse en 1989, se perfectionne en suivant les cours de Jeff Berlin, Gary Willis, Francis
Darizcuren, Pascal Mulot, stage de formation AFDAS à Jazz à Tours, master-classes avec Alain
Caron, Jean-Marie Ecay, Benoit Sourisse, Jean-Philippe Fanfant, Dominique Di Piazza…
Bassiste de scène et de studio depuis 1998.
Pédagogue depuis 2004.
Cours de basse
Crée son école Bassistik en 2004 à Saintes, La Rochelle et Saint Jean d’Angély ainsi que sur le net
(cours sur Skype) – bassistik.com
Création d’un compte youtube Bassistik avec près de 300 videos et 10 000 abonnés.
Discographie
Assorock – Compil’ (1995)
Indocil’ – EP (2000)
Indocil’ – Temps (2002)
Jojo a Gogo – Live (2005)
Jojo a gogo – Ione Ionelule (lp) (2006)
Jurassik Funk – Jurassik funk (2009)
Wabash – Groove station (2010)
Tiero – Tiero (2013)
Wabash – Groovasse land (2015)
Mighty Brothers – EP (2016)
Blues & Kid – Blues & Kid (2017)
Tournées & récompenses
France, Canada, St Pierre et Miquelon, Maroc, Roumanie
4e au concours européen du Cerbul de Aur à Bucarest avec les Jojo a Gogo (2009)
3e au concours Radio-France de la chanson avec Indocil’ et prix du public (2003)
Types de Formations
Rock, funk, soul, jazz, variété.

Manon TOURREILLES.
El le fait ses premier s pas sur scène comme chanteuse et danseuse dans
des Cabaret s du sud de la France comme chez “Claude Roland
Spectacles”, mai s aussi dans l ‘Or chestre “Cr ys tal” ou encore “Eden”, pui s
se spéc ial i se en 2014 chanteuse de variétés internationales et lance son
propre groupe de chansons vintage des années 40.
Avec des influences musi cales proches du Jazz , du Swing, et du Rock, el le
ac compagne aussi bien des grands or chestres de Charente-Maritime
comme “Gi l St Laurent” ou encore le “Glenn Big Band Memories ” basé en
Oc citanie.

Nov
16
Sat
Champions Cup Journée 01 : La Rochelle – Exeter
Nov 16 @ 16 h 30 min – 18 h 30 min
Soirée Danse Rock n’ Roll avec Rock Coeur
Nov 16 @ 21 h 00 min – Nov 17 @ 2 h 00 min
Nov
21
Thu
Jam Jazz w/ Rudy Bonin & Benoît Ribière
Nov 21 @ 20 h 30 min – 0 h 00 min
Nov
22
Fri
Archi Deep : Live au Crossroad Café (entrée 5 €)
Nov 22 @ 21 h 00 min – 23 h 30 min

Valeur montante du rock français, qui s’exporte tranquillement aux US.
Ces jeunes jouent dans l’efficacité, des riffs bruts, tranchants, un rock’n’roll trempé minet-rebelle, qui a tout appris en chauffant la sous-jupe des cours d’école de l’Ile D’Oléron. Aujourd’hui, les midinettes grandissent, s’affirment, la musique d’Archi Deep aussi. Ils touchent un public plus large, déjà convaincus, et sont maintenant prêt à pénétrer plus aisément leur auditoire. Nous allons vérifier à coup sûr et encore les bénéficies de leur montée « extasiante », celle d’un groupe sûr de lui, dont on va parler encore et encore.

Nov
23
Sat
Cut The Cake : Live au Crossroad Café (5€)
Nov 23 @ 21 h 00 min – 0 h 00 min

Cut The Cake : Live au Crossroad Café

Samedi 23 Novembre – 21h

Entrée Standard : 5 €

 

Cut The Cake est une formation rochelaise jazz/funk, qui réorchestre des morceaux connus avec une patte bien particulière ! Attendez vous à être surpris !
Avec notamment des professeurs de musiques émérites dans le groupe, la technicité, la recherche et le fun seront au rendez-vous de cette soirée exceptionnelle !

 

 

Nov
24
Sun
Champions Cup Journée 02 : Sale – La Rochelle
Nov 24 @ 12 h 00 min – 14 h 00 min
Nov
26
Tue
Ligue des Champions : Real – PSG
Nov 26 @ 21 h 00 min – 23 h 00 min
Nov
29
Fri
What A Mess ! : Live au Crossroad Café (Entrée 5€)
Nov 29 @ 21 h 00 min – 23 h 30 min
Dec
5
Thu
Boeuf Blues w/ Quentin Bruneteau & Cyril Babin
Dec 5 @ 21 h 00 min – 0 h 00 min